Vor

Star Rating (0)

Artikel-Nr.: PLKI002

199,00 € *

Produktinformationen "Portfolio-Lizenzpaket für Kita's und Kindergärten (ohne Arbeitsordner) - Deutsch"

mit über 200 Portfoliovorlagen auf CD, als Wordvorlage und PDF-Datei. Alle Portfolio-Vorlagen sind kindgerecht illustriert, Vorder- und Rückseite farbig gestaltet.

Das Portfolio-Lizenzpaket für Kita's und Kindergärten enthält:

• 1 Daten-CD mit über 200 Portfoliovorlagen inkl. farblich abgestimmten Rückseiten

a) als Word-Datei – geeignet für die Text- und Bildbearbeitung am PC

b) als PDF-Datei – geeignet für die Texterstellung und Fotoauswahl von Hand.
  • 3 individuell frei wählbare Portfolio-Themen – nach Ihren Wünschen gestaltet.
  • 1 Lizenz-Pass mit Ihren Login-Zugangsdaten zum Onlinehop mit Benutzernamen und Passwort, personalisiert für Ihre Einrichtung.

Die Lizenzgebühr ist nur einmalig zu zahlen!

Ausführliche Informationen zum Kinderportfolio-Konzept und seinen Vorteilen erhalten Sie unter www.kinderportfolio.de.

Hinweis zu Preisvorteilen für Lizenzinhaber:
Als Lizenzinhaber/in können Sie Ausstattungsmaterialien für die Portfolioarbeit kostengünstig in unserem lizenzpflichtigen Online-Shop einkaufen. Der Preisvorteil beträgt bei Portfolio-Ordnern 2,00 € pro Stück und bei Portfolio-Vorlagen 0,30 € pro Blatt im Vergleich zum lizenzfreien Online-Shop.

Hinweis zum Kauf des Portfolio-Arbeitsordners:
Der Portfolio-Arbeitsordner „Meine Zeit im Kindergarten“ mit über 200 Portfolio-Vorlagen gehört nicht zum Lieferumfang dieses Kinderportfolio-Lizenzpaketes. Diesen Artikel können Sie hier im Shop für 149,00 € inkl. MwSt. einzeln bestellen (Artikel-Nr. PLMU001).

Kundenbewertungen für "Portfolio-Lizenzpaket für Kita's und Kindergärten (ohne Arbeitsordner) - Deutsch"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.